返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市华夏绿健商贸有限公司

宁夏特产 枸杞 宁夏红枸杞酒 枸杞茶 红枣 灵武长枣 滩枣 沙枣 八宝茶 新疆特产 和...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 绿健推荐!新疆特产 若羌枣 特级 500G 诚招团购分销加盟!
绿健推荐!新疆特产 若羌枣 特级 500G 诚招团购分销加盟!
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:899绿健推荐!新疆特产 若羌枣 特级 500G 诚招团购分销加盟! 
单价: 80.00元/袋
最小起订量: 50 袋
供货总量: 999 袋
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2011-11-22 11:38
  询价
详细信息



 

 



















  新疆地人物博,资源丰富。这些资源中包括着丰富的土特产资源,有些土特产在全国名列前茅,有的还成为珍品,有闻名中外的和田玉、宝石和用和田玉精雕细琢、玲珑剔透成的各种玉雕;有四季飘香的新疆哈密瓜、伽师瓜、吐鲁番无核葡萄等瓜果;有闻名遐迩的新疆棉花、啤酒花、伊犁薰衣草;有全国稀有的大红鱼、鲟鳇鱼、五道黑鱼;有治疗各种疾病的天山雪莲、新疆贝母、新疆阿魏、新疆鹿茸等名贵药材;有品种优良的新疆伊犁马、新疆细毛羊等家畜家禽及野生动物,还有名贵的皮张;有琳琅满目,制作精美而富有特色的和田地毯、英吉沙小刀、维吾尔族小花帽等美术工艺品;还有令人垂涎欲滴的烤全羊、烤羊肉串、抓饭等新疆风味小吃。

询价单